張秀如 Teresa Chang -《Color Street Photography》

這是個美好的意外。一直以來喜歡關注日常點滴,享受拍攝過程。看見自己散落照片成冊,以Zine形式集結成本,算是回顧自己這兩年來拍攝點滴,與你們分享。

W.O.B /平裝 / 21X14.8 CM / 20 PAGES / 2017

1 Comment

  1. 需然作品頁數比較少,但每張作品都很精彩,特別喜歡部分平面式的處理手法,非常敏銳的攝影師之眼呵!期待妳的下一本作品來臨!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s