瀧本幹也-《CROSSOVER》

攝影師 瀧本幹也,身為活躍於各界的攝影師,致力於平面、動態廣告、電影攝影等多領域的攝影工作,和導演 是枝裕和陸續合作多部電影:「我的意外爸爸」、「海街日記」、「第三次殺人」等等,而他更以「海街日記」榮獲『日本電影學院獎最佳攝影獎』。 IJWpzpqx_P9Fbcd

無論是哪種題材,他總是能用他獨特的眼光來賦予美感。  瀧本幹也 攝影生涯的內容,幾乎全都收錄到《CROSSOVER》 一書中,隨其同名攝影展所出版,以超過500 頁的滂礡厚度,呈現20 年來的作品精選,就像生涯精選輯,裡面一首接一首的主題曲,衝擊你的視覺神經。

它不只是攝影集,更像是一本精美的資料集,是他以攝影專業和其他不同領域的專家corssover 所產生的作品。 你可以從你有興趣的題材,或你喜歡的影視明星畫面開始探索,細細推敲畫面中隱含的創意,進而延生出更多的觀看方式及搜集相關的資訊,這些都是一般攝影集所沒有的樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s