益永梢子-《Abstract Butter》

Abstract Butter , 抽象的奶油。 這是一個令人會心一笑的有趣小品,就像一份簡單的早餐,好吃無負擔,讓你一天的開始充滿元氣。

奶油為什麼會抽象呢? 益永梢子說,當他是孩子的時候,吃早餐時總是在玩食物。 長大後,在畫畫的時候會回憶起在吐司上抹奶油的感受;而卻在吐司上抹奶油時會有在畫畫的感覺。 他瞭解到,這兩者本是同一件事情,都是一種創作。 本書收錄一部分早餐創作,個人網站上還有更多的創作記錄及繪畫作品。

 

img_7188
益永梢子的畫作,節錄自官網

益永梢子個人網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s