Irina Werning – 《Back to the Future》

打開穿梭時空之門Back to the Future

來自阿根廷的攝影師 Irina Werning 因為酷愛懷舊照片,於是在2010年進行了名為《Back to the Future》「回到未來」的攝影計劃。

Irina Werning說:「我承認我是一個很八卦的攝影師。」

每當她踏進別人的家門時,便會立刻搜括他們家中的舊照片。找到舊照片,大家都會對自己或別人當時的懷舊造型感到非常興奮,但於她而言最令她感興趣的,是找來相片中人於未來的今天,再次穿起當時的衣服,在相同的處境下的模樣

於是這個這一系列計劃「照片重塑」了作品,無論是環境、服裝、表情及姿勢都非常一致,在利用對比的方式排列讓整本攝影集觀看起來非常的逗趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s