Timothy Prus – 《The Whale’s Eyelash》

顯微鏡下的奇幻微觀世界

19世紀光學鏡頭系統(如顯微鏡)發生了巨大技術上躍進,這意味著到本世紀下半,探索微觀世界是科學思想中共同追求的目標。 個人對特定領域或主題產生了興趣,並能夠顯著增加其主題中的現有知識體系。 除此之外,還開闢了另一個宇宙和另一個維度來實現夢想和旅行。

在《The Whale’s Eyelash》中Timothy Prus將這些歷史探索進行了編輯,並將它們重新演繹成一部戲劇 。透過一系列19世紀的顯微鏡玻片開始展開。 每張玻片都包含一個特定的戲劇性時刻,他們一起講述了一個關於人類外表與其逝去之間發生了什麼的故事。

Timothy Prus 生於1959年英國倫敦。 自1992年起擔任現代衝突檔案館館長(Archive of Modern Conflict 簡稱AMC) 他也是一名策展人和攝影書編輯,出版過多本攝影書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s