Anne Lefebvre – 《Hollingshausen》

「如果你已經建造好了空中城堡,請不要擔心。它們已經是該有的模樣…現在只需要把基礎打好。」

Anne Lefebvre於1963年出生於法國Boulogne-Billancourt。她在巴黎國立高等美術學院學習繪畫,然後在巴黎的帕森斯學院學習攝影。她的作品定期在法國,比利時,德國和葡萄牙展出,也在藝術和攝影展上展出。

《Hollingshausen》是Anne Lefebvre的第二本作品集,其中包括1983年至2016年期間完成的照片和繪畫。一系列高度自由和有趣的「城堡」,女性,動物,不明飛行物等形象,形成了一個由我們自己的現實構成的新想像世界。這是屬於Anne的仙境漫遊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s