Axel Hoedt – 《Once a Year 》

來自德國定居於倫敦的時尚和肖像攝影師Axel Hoedt,穿越德國西南部的狂歡文化,並將其延伸到奧地利和瑞士。

《Once a Year 》講述的是關於德國西南部Swabian – Alemannic傳統狂歡節盛裝打扮的攝影記錄。

這是德國西南部的狂歡時間,在Endingen和Sachsenheim,Kissleg和Singen,Wilfingen和Triberg的街道上,Swabian-Alemannic傳統精心製作的服裝在遊行中被打破。書中沒有節日意象的喧鬧的場面,神秘陰森的神怪角色和迷離面具,配合空曠的森林景色,冷靜而古樸,反而是經典的肖像照片,寶麗來快照和靜物圖像。帶出年關活動裡死亡與復活的神話氛圍。

Steidl 出版 / 精裝本 / 18.7 X 22.5 CM /103 PAGES / 2013 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s