Dokidoki Club – 《De-porned Mag》

將人體與其天馬行空的思維融為一體的《De-porned Mag》

日本藝術家DOKIDOKI CLUB,喜歡利用日常生活情景、道路上的圖案標記或人們的舉動和習慣,以其獨特和意想不到的角度,通過作品變成有趣的東西。

DOKIDOKI CLUB 想以這種看似幽默而愚蠢的畫面,但其實是包含了對人類的深刻尖銳的批評,希望能夠諷刺地道出,人類生活的基準究竟是基於甚麼?

Zen Foto Gallery / 平裝本 / 12.5 X 17.7 CM / 2012

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s