Chung Chung Cheung -《 We Might Be Dead By Tomorrow 》

妳說:「人生苦短啊,可能明天就會死去,為什麼不及時行樂,就算只能擁有短暫的快樂,因為我們都沒法預測下一秒。」 生命是在有限的時間中存在,因此人和死亡是互相連繫在一起,我們無法了解什麼是死亡,也無法預料死亡,但我們了解生命和快樂都是如此短促,一瞬即逝。

獨立出版 / 平裝本 / 14.8 x 21 cm / 88 Pages / 2019 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s