方昌武 – 《Crossing Tokyo 》

2014年,我到了東京留學。

從剛來東京到現在我都一直住在新宿。休假的時候我總是會拿著相機走在街上拍攝在人群

從剛來東京到現在我都一直住在新宿。休假的時候我總是會拿著相機走在街上拍攝在人群。

那對我來說是非常開心的、因為我很喜歡去觀察街上的人群。也因此我試著在斑馬線上、用我的相機紀錄這人來人往的每一個瞬間。

對我來說、這一系列的作品中的人物、就像是舞台上的演員一樣存在著。而我只是利用手中相機的閃光燈、照亮在舞台上的他們。當中最重要的、就是不去影響他們的。

獨立出版 / 特殊包裝/ 23.7 X 17.7 CM / 2018 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s