Aleix Plademunt -《Almost There 》

Aleix Plademunt 的攝影計畫《Almost There 》拍攝期間為2010-2013年間,受到明信片到來的刺激,已經晚了101年(郵戳為1909年)

「隨著你對世界的看法的增加,不僅是它給你帶來的痛苦,還有它的意義。」

Aleix Plademunt 的影像主要在探索時間和距離會隨著比例發揮作用,在最極端的方向上拉動的兩個概念

隨著他年輕時從他的紅血球細胞影像到他的父親的視線,他開始尋找自己的存在和他的物理存,然後敘事性的向外展開,探索經典的美國公路旅行和太陽系紀錄片中的傳統,以及距離地球42,000光年的M79球狀星團

MACK 出版 / 精裝本 / 19 X 25 X 1.8 CM / 116 PAGES / 2013 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s