Anne Golaz – 《Corbeau》

一本歷時12年創作的攝影集《Corbeau》是本多重敘事的作品,共由三個部分構成將照片、錄像截圖、繪畫素描結合編織在一起。

瑞士攝影師Anne Golaz從小在阿爾卑斯山的農場長大。自從她搬離家鄉後,她便發現自己在感情上與家庭越發疏遠,並開始記錄家族世系及其土地的關係。

探討生死,一會呈現回憶一會呈現畫面,加上作家Antoine Jaccoud的文字交織,將複雜的故事建構成戲劇性的作品,融合多重元素有別於傳統攝影集的呈現。

MACK 出版 / 平裝本 / 23 x 29 x CM / 196 PAGES / 2017 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s