Viviane Sassen – 《Roxane II》

會跳舞的色彩

用這樣來形容這位來自荷蘭的攝影師Viviane Sassen的作品最適當不過了。1972年出生的她曾學習時裝設計、攝影和美術,她兩歲就隨家人移居非洲,在東非成長,自2002年回到荷蘭後就一直往返於非洲大陸拍攝作品,為時尚領域注入了新的活力和日常的慶典感。

Viviane Sassen 曾出版過多本攝影集,而這部《Roxane II》是Viviane Sassen與她的繆斯女神-模特兒Roxane Danset合作系列的第二部曲。 展示出女性軀體的一系列姿態、情绪與動作,她使用顏料用大膽乃至瘋狂的筆觸和精細的線條,有時會感覺到性感,有時很溫柔。

多年來Viviane Sassen一直在不斷探索和嘗試新的方法來捕捉和展現身體的情緒,她在原來的基礎上添加了拼貼、彩色粉末或顏色塗料等表現手法,以加強對身體與視覺語言的多維度表達。

Oodee 出版 / 精裝本 / 25.5 x 33.5 x 2 CM / 152 PAGES / 2017 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s