Francois & Jean Robert – 《FACES》

二十年前,瑞士平面設計師Jean Robert 在掛鎖上發現了一張臉。 從那時起,她和他的兄弟 Francois 就一直在拍攝日常物品中的笑容。

從微笑和噘嘴,從建築物到拖把,再到鞋子,從人與動物的面孔中發現了驚人的相似之處。 在Play with Your Food的活潑精神面前,《 FACES 》收集了超過150張異想天開的照片。

這些照片傳達了一個他們想表達世界, 每個設計精美的頁面都有一個不同的對象,具有自己的古怪個性,一個隱藏的面孔保證讓任何人微笑。

Chronicle Books 出版 / 平裝本 / 14.2 x 16.5 x 2.5 CM / 2000 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s