Aapo Huhta -《Block》

芬蘭攝影師Aapo Huhta出生於1985年,他曾獲得了2011年度芬蘭青年攝影記者獎。2014年被Magnum Photos 評選為30位青年攝影師之一。

這部《Block》作為一組視覺聚集在一起的街頭攝影,收錄了Aapo Huhta 於2014 – 2015年間在紐約拍攝的照片。

讓陌生人目睹城市的陰暗,從暗淡的場景故事情節提供線索。專注於灰色且具體的特徵形式,縮小框架中的元素,最常見的是通過觀察光線所產生的形狀來驅動,它暗示了對當代城市生活和人們在其中的角色的無聲視角。

Kehrer 出版 / 精裝本 / 23.7 x 30.5 x 1.2 CM / 2015 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s