Eighth Grade Magazine -《 Issue.1 – RISING 》

「Eighth Grade Magazine 」是一本關於藝術、時尚與文化的獨立雜誌,致力透過這樣的實驗平台創造新穎且令人興奮的當代視覺圖像,另一方面也探索圖像背後的人文思想與精神。主流,但不那麼極端,更自由,更自信。

台灣過去的殖民歷史驅動反殖民的力量,這過程形成我們獨特的文化,也賦予新一代獨特的自我認同,進而誕生了這本雜誌,我們想要嘗試做些這裡沒有人在做的事情。而台灣是亞洲第一個同志婚姻合法的國家,這一切都象徵年輕一代正挑戰並反叛著過去,將擁有不一樣的未來。

創刊號主題RISING —— 關於如何走向自由,帶來台灣青年以及多元性別文化的內容,透過服裝與藝術的形式開展不同的詮釋,建構身體、性別與慾望的自主權力。

Eighth Grade Magazine 出版 / 精裝本 / 21.2 x 28.2 x 2.1 CM / 400 PAGES / 2019 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s