詹雨樹 -《 你讓我從安全的高度跳下去A-Z 》

「拼貼對我來說,是知道了原來自己還能做很多有趣的事。 」

身體其實有一層層的抽屜,分類各種不同需要的對話,眼睛記憶的通通變成聲軌,決定拉開把手讓細節鋪陳,生活像邏輯終究開始旋轉

詹雨樹選擇以紙材拼貼創作,來自收藏雜誌的習慣。拼貼同時也是一種再生,若說他的拼貼作品有如他鍾愛的角色科學怪 人一般,實驗拼湊,展露心底那個不善與人群接觸、喜愛異次元怪獸的小男孩,將幻想的狀態想 像為逃避的一種鍛鍊,解構重組後再生為新的生命,超現實的畫面旁人看得一知半解,而他樂於創造生命也樂於享受這樣孤獨的成就。

獨立出版 / 21 x 29.7 x 0.5 CM / 56 PAGES / 2017 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s