王文彥 -《 White Trip, Lonely Roads 》

在小路中前進、在小徑中迷路。想體會最極致的孤獨,卻發現,在那裡一點也感受不到寂寞。最冰冷的溫度,有著最美的光線;即使在一切靜籟的荒野,仍然有雪花輕拍肩膀的聲音…

這是一本攝影師的失戀手記,從熱帶島嶼變成冰天雪地,從色彩繽紛到一片銀白,從兩個人的期待到一個人的落空。

一個人想念一個人,一個人遺忘一個人,一個人練習一個人。

生命,它有點意思~攝影師就這樣飛往北海道一邊失戀一邊旅行,一邊旅行一邊拍照,而這些照片就是這本ZINE的由來。

用一種自由自在的方式來選照片,用一種敬天愛人的態度來做ZINE,用一種一期一會的心情來出版,希望愛書的人用一種______的心情來收藏。

獨立出版 / 線裝 / 21 x 14.8 CM / 48 PAGES / 2017 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s