許韋晨 -《 StiLLLife: The Language I Don’t Know 》

Collection 002 🍇

不刻意擺拍,抱持單純的心情面對生活中所能遇到的物件來拍攝,⽇復⼀日,誠實地以雙眼向物件提問,身體總是下意識地拍攝、剪開照片或伸出指頭戳被拍攝體,手機與掃描機是Ishtar Hsu的素描筆,最初以instagram作為素描本的採集練習,近期緩緩摸索平⾯影像到成為物件的過程。

StiLLLife Collection從001開始,每個編號都是手工製作/獨一無⼆的成品,依據當下所採集到的盒子與影像關係配置。

許韋晨生於1988年台灣/台南Design Academy Eindhoven Master of Information Design 2018

許韋晨 Ishtar Hsu 的作品多為無意識的材料破壞、顏料潑灑、黏貼重組或再次翻拍致圖像扭曲變形,看似荒謬的⾏為,卻是不斷揣度美學框架的自問⾃答,也像是美術初學者⽇復⼀日的⾃我練習,作品多以繪畫、攝影與複合媒材呈現。現為視覺創作者,也做平⾯設計。

注意事項:每個編號的成品多數利用創作者搜集的現成品製成,難免有手作痕跡,購買後視同能接受該商品狀態,恕不接受退換貨。

獨立出版 / 002 葡萄禮盒🍇 / 22 x 13 x 15.5 / 2019 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s