Oli Kellett、Alex -《Holder在 Hand Jobs : Life as Hand Model 》

他們是你們喜歡的廣告中明星,但直到現在很多人都從未見過他們的面孔。

攝影二人組Oli Kellett和Alex Holder在這部《Hand Jobs : Life as Hand Model 》展示了現代廣告中無名英雄手工模型的親密肖像。

他們每天保濕30次,知道用200種不同的方法來撿起樂高積木,並且可以和 Ferrero Rocher (義大利糖果廠,較為台灣人熟知產品:金莎巧克力)一起行動。

「HAND JOBS 」展示了24張肖像作品以及24種剝香蕉的不同技巧,以及24種最佳手工模型中24種有見地和有趣的報價。

Hoxton Mini Press / 精裝本 / 14.1 x 17.9 x 1.3 CM / 88 PAGES / 2016 /

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s