張鈺 -《城市副作用》

東區還是ㄧ樣無聊,我帶著相機來到萬華想拍些什麼。

在公園裡我看到一名保全正在叫醒一個人,我錯過了最好的時機拍照,這個人醒來後看到了在旁想拍照的我,突然用中英參半的中文問了我一句「欸兄弟你有安非他命嗎?」

「剛剛的那個人好有趣啊」我心裡這樣想著,到了晚上我與朋友約在東區的酒吧,也不知道到底是想玩還是想拍照,反正就先別待在家吧。

《城市副作用》照片選用2019至2020張鈺的攝影作品,是台灣攝影師張鈺所拍攝的第二本攝影集,內容多半描繪台灣社會八大行業的人物,路上奇特的人們,其次也收錄了與友人出去遊玩時所發生的趣事。

獨立出版 / 精裝本 / 23.5 x 26 x 1 CM / 84 PAGES / 2021 /
價格 TWD : 1200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: